【已结束】绑定数字货币钱包,USDT免费送

关闭 [复制链接]

【已结束】绑定数字货币钱包,USDT免费送

109413 1482 显示全部楼层
继尊龙币付宝
首存送,首取送
笔笔存,笔笔送
次次取,次次送之后,
尊龙一大波免费福利来了!!
优惠力度一波大过一波
覆盖面浪高过一浪。
尊龙,实力宠粉No1!!

【即日起,在尊龙绑定数字货币钱包
(小金库DCBox/Mixpay/比特派Bitpie/币信Bixin等)
截图回帖
即可免费获得3~8个USDT礼金
免费送!免费送!! 免费送!!!
1USDT=1美元
1美元≈7.07人民币
是的,你没有看错
不是人民币,是美元!美元!! 美元!!!
回帖格式:
游戏账号+取款账号管理截图
龙妹再偷偷告诉各位老板:
存款次送越多
赠送金额越大哦
(嘘~说得太多,老板要扣工资了呢)
USDT泰达币介绍,请点击
其它数字货币钱包下载教程,戳我,戳我,使劲戳我!

其它规则:
1、活动时间:2020年6月11日-7月31日;
2、活动对象:仅限网站所有1星级会员(2星级及以上会员,可参与官网USDT大放送活动)点我参加
3、回帖及验证绑卡通过审核后,USDT免费福利将在24小时内自动派发至游戏账户上(每周周五,周六及周日回帖的客户,将在周一统一处理)
4、获赠的USDT免费福利出款无流水要求,必须提现至绑定的数字货币钱包,或进行游戏投注,且无游戏限制;
5、同一账号,电话,IP等均视为同一人,只可领取一次礼金,且派发礼金前不可更改数字货币钱包;
6、为了避免文字产生的理解差异,尊龙保留最终解释权。

ssRWqg 发表于 2020-6-20 15:28:59 来自手机 显示全部楼层
账号mag****1希望送多多
回复 支持 1 反对 0

yEHVC3 发表于 2020-6-15 13:10:15 来自手机 显示全部楼层
账号mmm***0

nY3PYr 发表于 2020-6-12 00:30:57 来自手机 显示全部楼层
6230**********6477     高兴    浙江农信 (客服:盈盈) 33333333333333.jpg

b5vEpl 发表于 2020-6-11 18:13:12 来自手机 显示全部楼层
m****oj 账户

jKCOvu 发表于 2020-6-11 18:14:01 来自手机 显示全部楼层
m***08 #一直以来尊龙真的是惊喜不断呀,太给力了,这个活动一推出,马上操作一遍,方便快捷,充值送礼金,取款送礼金,哎呀,爱了爱了

gdfu3i 发表于 2020-6-11 19:34:04 来自手机 显示全部楼层
#尊龙#尊龙大品牌,值得信赖,我目前一直在输,输到v4,但是我不气馁,越战越勇,

nr2Zmb 发表于 2020-6-11 20:57:15 显示全部楼层
m****85  请问下版主是这样吗?

lkFgQP 发表于 2020-6-11 21:14:43 来自手机 显示全部楼层
游戏账号m***99+取款账号管理截图                             
怎么上传不了图片?

admin  楼主| 发表于 2020-6-11 21:35:02 显示全部楼层
gdfu3i 发表于 2020-6-11 19:34
#尊龙#尊龙大品牌,值得信赖,我目前一直在输,输到v4,但是我不气馁,越战越勇, ...

老哥,请问你的游戏账号是什么呀

admin  楼主| 发表于 2020-6-11 21:36:00 显示全部楼层
lkFgQP 发表于 2020-6-11 21:14
游戏账号m***99+取款账号管理截图                             
怎么上传不了图片?
...

好的老哥,会在24小时内处理哦,感谢您对尊龙的支持,多多盈利~~

admin  楼主| 发表于 2020-6-11 21:36:21 显示全部楼层
nr2Zmb 发表于 2020-6-11 20:57
m****85  请问下版主是这样吗?

好的老哥,会在24小时内处理哈~~

admin  楼主| 发表于 2020-6-11 21:37:39 显示全部楼层
jKCOvu 发表于 2020-6-11 18:14
m***08 #一直以来尊龙真的是惊喜不断呀,太给力了,这个活动一推出,马上操作一遍,方便快捷,充值送礼金, ...

感谢老哥对尊龙的认可,客服也祝老哥盈利长鸿,好运不断~~礼金会在24小时内处理哦~

游客~