【最新活动】USDT泰达币存取三重礼

【最新活动】USDT泰达币存取三重礼

67674 195 显示全部楼层
USDT泰达币存取三重礼
首存/首取赠彩券 · 笔笔存赠0.3% · 笔笔取赠0.8%

活动时间:2020年6月11日开始,结束时间以官网通知为准
活动对象:网站所有真钱会员
活动内容:
首存/首取赠彩券】
      活动期间,首次使用USDT泰达币成功存款或取款,均可免费获赠一张彩券;
什么是USDT泰达币,戳我戳我戳我
【笔笔存赠0.3%】
      活动期间,使用USDT泰达币成功存款,且金额≥168USDT(约人民币1176元),即可额外获赠0.3%存款礼金,笔笔存,笔笔送,单天最高1088元(约155USDT);
如何使用USDT存款到尊龙点我,鸿运当头
【笔笔取赠0.8%】
      活动期间,使用USDT泰达币成功取款,且金额≥1000USDT,即可额外获赠0.8%取款礼金,笔笔取,笔笔送,单天最高8888元(约1266USDT)。
如何使用USDT从尊龙取款点我,盈利不断

30万USDT大放送,点我参与
绑定数字钱包,USDT免费送,点我参与

活动条例:
1、首次成功使用USDT泰达币存款或取款的会员,彩券无需申请,将于第二天自动派发至游戏账户上,会员可之间在QG刮刮乐里使用;
2、笔笔存赠0.3%礼金,每位会员单日的享受无次数无限制,单日内享受的礼金上限为1088元(约155USDT)如当日发生取款行为,将失去当日优惠资格
3、新开户会员首次存款,不享受笔笔存赠0.3%礼金活动
4、笔笔取赠0.8%礼金,每位会员单日的享受无次数无限制,单日内享受的礼金上限为8888元(约1266USDT),礼金无需申请,单笔取款提案通过后,将自动派发礼金至游戏账户上
5、免费赠送的USDT体验金与笔笔取赠0.8%活动不能共享;
6、笔笔存礼金游戏无限制,出款需完成一倍流水。笔笔取礼金无流水要求,会员可直接提现,亦可直接进行游戏投注,且无游戏限制;
7、任何骗取网站优惠之行为,尊龙将取消用户的优惠资格,并保留进一步处理的权利;
8、为避免文字产生的理解差异,尊龙保留对该活动的最终解释权。

lemon74nqsj 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
不灌水就活不下去了啊!
回复 支持 2 反对 0

appletihozm 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
这个活动不错
回复 支持 1 反对 0

pear87vhyc 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
存取款还能拿钱,不错

pear7jmeot 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
卧槽,3%不少啊

orangeroq7wb 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
存取款都有钱,这我要去试试

orange3o74r2 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
一倍流水,这不白送钱?

hello你好 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
尊龙果然是大平台

lemon6dysa2 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
这活动给力,以后长出啊

pearijt9ay 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
只要安全,快速,不给奖励我也用。

applejkrlya 发表于 2020-6-10 16:12:12 显示全部楼层
哈哈哈哈,存起来

游客~
高级模式