返回尊龙官网

【玩家交流】停战一个月时间的第一战

【玩家交流】停战一个月时间的第一战

自幼爱赌,断断续续有20来年了。赌的小,没下过深水。最高赢过3万左右。总平下来肯定没输什么钱。十年前输多赢少。如今输少赢少。准备往下一阶段赢多输少进发。今天这一战胜了一点点。但是总得来说应该可以打得更好。目前在野鸡玩。我现在钱太少。准备积累资金回归尊龙。毕竟数字币赌的大。今天这一场赢得不多但是还是有看点。所以发出来和大家分享一下。我充值了1500。加上送的2%还有上个月剩下的130流水1650左右。选了一张开了8局闲旺的桌台。我现在主张打新桌。最好从第一把开始。先观察几把。第一把投注200元庄未中。开局不顺。又打了几把额度已经降到了1100。随后我开始打闲。回到1799。闲一直连。中间空了一把没连跟庄开始走单跳。我分析接下来走单跳第二个闲开出来我选择打庄200走单跳。挂了我又100跟庄一口还是挂。再20一口还是挂。停了几期。中间我又加了几口出现了闲龙。此时额度已经又跌到1100左右。还遇到了闲龙很是危险。我不是刻意反龙,只是恰好遇到了。走势跟我分析的完全相反。闲一共出了9口第九口改变了我接下来的战局。第九口我打了20庄。开牌庄闲各3点。闲补6。庄竟然补7。出了30倍龙宝。一个念头从我脑中闪过。物极必反。我在公屏打了这4个字,好像没发出去。庄已经衰到极点,闲也旺到极点。我直接打了500庄20庄龙宝。这把不中今天也许就败了。可能会洗白。我也不知道这把挂了我心态会怎么样。开牌庄7闲0机会很大。但是7还是有危险的。人送外号棺材7。结果闲补1。此时我松了一口气。就在我还回味在这个快乐之中。下一把投注时间快到了我又分析闲开始走弱庄走强。压了100多块庄。龙宝一直20。我想着是刚才闲龙宝30倍庄很有可能来个30倍。也许是运气好,也许真是分析正确。龙宝没中庄中。我又平注庄。前面的牌局庄连没有超过2口的。我把握也不大,结果庄胜。我继续平注。。。。。。。这庄一直连了12口左右。我赢到了1300左右以最后挂了100。3000分收工。打完我反思了一下。今天这个局不应该只赢这么点,可能是受开局不顺影响。后面不敢猛冲。在此我想借此牌局说一下我的看法。特别是在深海中的兄弟们。百家乐赢钱赢起来真的很快。主要就是抓住那个机会节点。像我今天遇到的牌局太多了打得好哪怕半年。甚至一年遇到一次。这个利润是不可估量的。所以希望大家不要急于一时。我现在赢不到大钱就是缺少一点很劲。这种连中10几口我经常遇到哪怕不是长龙,就是就是散打也是有过的,中到自己怀疑人生。但是都赢得不多。这是我需要加强的。今天这把牌至少是5000加的收入。如果赚到5000加往后战局对我就是很有利,现在1300优势不明显。希望大家都能看清自己的弱点。每个人都有优点。但是导致我们输钱的是弱点。改善它让自己少输,加强优点让自己多赢。这样长此以往就能达到盈利。5000块钱让我输完那是比较难的。我同样也就是赢不到大钱。导致出现10日砍柴一日烧。一个月正常情况可以保持20几天的盈利。但是也会出现某天输光盈利。导致一个月下来赢不到钱。罪魁祸首就是机会来了。没有做到一个狠字。说这么多就是和大家一起分享,一起进步。在赌博里能来去自如,多多盈利。

龙妹 发表于 2021-4-4 12:44:29 显示全部楼层
尊敬的贵宾您好:已经为您奖励800尊龙币,请继续努力哦
回复 支持 1 反对 0

默默  楼主| 发表于 2021-4-4 13:43:17 来自手机 显示全部楼层
龙妹 发表于 2021-4-4 12:44

谢谢龙妹

一个专业的买手 发表于 2021-4-4 16:52:42 显示全部楼层
既然停了   就不要玩了啊

默默  楼主| 发表于 2021-4-4 19:29:01 来自手机 显示全部楼层
一个专业的买手 发表于 2021-4-4 16:52
既然停了   就不要玩了啊

谢谢老哥提点。我是暂时停。没时间玩。现在打工赚钱,买点基金还准备买点股票。赌赌博。看能不能改变命运。纯打工赚钱毕竟还是太难

默默  楼主| 发表于 2021-4-4 22:25:08 来自手机 显示全部楼层
龙妹 发表于 2021-4-4 12:44

龙妹,尊龙币怎么看不见呢?

龙妹 发表于 2021-4-5 10:14:19 显示全部楼层
qJ6E1Y 发表于 2021-4-4 22:25
龙妹,尊龙币怎么看不见呢?

尊敬的贵宾您好:目前您的尊龙币数量为870个,您可以点击您的头像看到您所获得的尊龙币数量。同时我们将在12号进行版本更新,到时您可以更加直观的看到您所获得的尊龙币数量。

默默  楼主| 发表于 2021-4-5 11:29:41 来自手机 显示全部楼层
龙妹 发表于 2021-4-5 10:14
尊敬的贵宾您好:目前您的尊龙币数量为870个,您可以点击您的头像看到您所获得的尊龙币数量。同时我们将 ...

好的

游客~
高级模式

本版尊龙币规则

|