返回尊龙官网

【赢家宝典】百家乐大神m3****7百发百中,4月轻松盈利93万

【赢家宝典】百家乐大神m3****7百发百中,4月轻松盈利93万

守株待兔等好路,半月拿下近百万

很多百家乐玩家都有一个通病——不想错过任何一手牌,哪怕一点把握都没有,也会强迫症一样的投上一手,结果往往是运气好的话赢点小钱,运气差的时候输的惨不忍睹。其实,这种做法是完全不可取的。在百家乐游戏中,要想赢大钱,就必须要看准路,而要想看准路,就必须要有足够的耐心,多观察、多分析,以获取最高命中率。

近日,尊龙就横空出世这样一位大神,他自本月1日至18日,半个月左右的时间,几乎天天泡在百家乐游戏中,但却不怎么下注,且频繁更换台子,一会儿这个台子转转,一会儿那个台子看看,默默观察、细致分析,一旦发现好路子,果断出手,命中率奇高。大家可以看一下他的投注记录(如下图),15日下注4手全部命中,16日下注4手中3负1,18日下注2手全部命中,10手中9手,命中率高达90%就是靠着这种“守株待兔等好路”的策略,他在18天时间里仅下注173手,平均每天还不足10手,但是,赢利却高达93.54万,平均每天赢利5万多,创造了令人难以置信的奇迹。

全球知名职业百家乐选手乔治·白曾对百家乐游戏进行了经典总结:赢利,取决于质,而非量。简单几个字,道出百家乐赢利的法门。最后,恭喜玩家m3***7喜提近百万赢利,也希望尊龙的广大百家乐玩家能够从中有所借鉴。

中里艺 发表于 2021-4-28 14:55:21 来自手机 显示全部楼层
百万大哥回来了呀
回复 支持 1 反对 0

lZP8lw 发表于 2021-4-28 11:14:56 来自手机 显示全部楼层
牛逼,,真的假的啊

中里艺 发表于 2021-4-28 14:56:09 来自手机 显示全部楼层
nb  老哥求带

i7pIZ4 发表于 2021-4-28 16:12:30 来自手机 显示全部楼层

osOIRT 发表于 2021-4-29 05:16:41 显示全部楼层
老哥,够牛

尊龙贵宾  发表于 2021-4-30 10:15:02
我觉得应该是假的有听说打百家乐赢得吗

龙哥  楼主| 发表于 2021-4-30 17:32:50 显示全部楼层
lZP8lw 发表于 2021-4-28 11:14
牛逼,,真的假的啊

必须真的

龙哥  楼主| 发表于 2021-4-30 17:34:31 显示全部楼层
游客 125.87.27.x 发表于 2021-4-30 10:15
我觉得应该是假的有听说打百家乐赢得吗

老铁,硬币不是正的就是反的,既然有输钱的就一定有赢钱的

中里艺 发表于 2021-4-30 21:07:11 来自手机 显示全部楼层
加油 加油

12下一页
游客~
高级模式

本版尊龙币规则

小黑屋|尊龙论坛