返回尊龙官网

【玩家交流】怀念竟咪厅

【玩家交流】怀念竟咪厅

以前在竟咪厅我的名字也叫小澈,不知是否有老哥见过我,我想如果是玩了很多年的基本会有几面之缘吧,竟咪以前比较喜欢紫玲和珍妮(并非后面这个珍妮)的桌子,因为主播说话比较顺耳,要想赢钱,首先你要在这个桌子待的舒服,至少我是这么认为的,心不顺一切都是徒劳,再到后来我喜欢的就是天天的桌子,喜欢叫她傻天,在我印象了天天很少主动去向老板索要打赏,说话一直是挺温柔的,最风骚妩媚性感的就属大乔了(大乔还是小乔记不清了,我一直叫她乔乔,在19年七八月份左右离职了这个主播),再就是千千,玉儿,第一次在竟咪上桌玩感觉很新奇,如果你是咪牌手的话会有一种很多人生死都在你手的感觉,你咪赢了会一群人捧你,咪输了也会有人喷你,我当时的玩法比较简单,就是资金两万一组,分20手1K一手平推,当时对于路子醉心研究也颇有心得,每天也是不贪,赢一倍本金就收手,也赢了七八十万,再后来赢的多了顺了,也就飘了,筹码也不甘于平推,对于自己的思路也开始不能贯彻到底了,这就是输的前奏曲,老玩家都能感觉到,自己连赢的时候思维模式是有一个固定线路的,但是中间上头连输两次之后你可能就不再信任自己之前的理论并并把之前连赢的打法全盘否定,开始走向灭亡,我也差不多是这样吧,具体输了多少就不说了,我感觉这不是什么光彩的事儿,也没什么好炫耀的,说说我见到的人吧,印象比较深的有三个,一个是名字全是8的大佬,上桌从来不说话,就是10万平推,见面了我都叫一声8哥,还有就是跳动的音符哥,这个名字挺文艺的,我一直内心认为他是个音乐人可能,音符哥和我打法差不多,不过他下三路分析的不多,基本就看哪个桌的大路好就过去跟着走,还有就是一个叫八什么的姐姐,两个字的名字,记不太清了,这个老姐属于比较有资本实力的,赢的大输的大,敢冲敢追,竟咪桌上的节奏比较慢,所以大家在一起玩到好路心情比较轻松的时候总能相互聊几句,氛围也算比较轻松。赌徒其实也是一个正常人,如果赌的不像一个正常人了,那就是一个病态赌徒了,我感觉这种人能翻身的概率很小,人生在世都是有因果的,赌的坏事做尽不忠不孝不义之人凭什么来拥有好下场呢!所以当你赌到影响正常生活的时候就是一个危险信号的警示!好了,我自己也瘫痪着,就不比比那么多了,早上睡醒了发发感慨,哪里说的不对大家多担待。不知道8哥音符哥还有八姐都怎么样了,希望他们越来越好吧。

赌圣 发表于 2021-5-4 12:24:53 显示全部楼层
加油

一无所有 发表于 2021-5-4 13:10:50 显示全部楼层
一起加油

知足常乐 发表于 2021-5-4 14:55:58 显示全部楼层
他们会看到嘛?

HYZY 发表于 2021-5-4 15:01:02 来自手机 显示全部楼层
瘫痪?事故?

处变不惊ing 发表于 2021-5-4 15:12:34 显示全部楼层
随缘了

下雨啦 发表于 2021-5-4 15:27:37 显示全部楼层
都是曾经了。。

吃瓜群众 发表于 2021-5-4 15:36:31 显示全部楼层
谢谢分享

金山学霸 发表于 2021-5-4 15:36:50 显示全部楼层
会越来越好

旭哥 发表于 2021-5-4 15:51:29 显示全部楼层
有这么多故事的吗

12下一页
游客~
高级模式

本版尊龙币规则

小黑屋|尊龙论坛