返回尊龙官网

【玩家交流】每天保持正收益

【玩家交流】每天保持正收益

以前虽然用百家乐打过不少翻身仗,但是现在也已经归于平淡了,成也百家,败也百家,现在主攻足球方向,今天充了100U,足球盈利20多U差不多,没有看好的比赛就平推了一会百家玩,刷刷流水,最后赚15快,我不是只打庄,最后这几手路子正好走到这而已,对于百家这个游戏怎么说呢,抛去其他因素不谈,从公平性上来讲我是蛮喜欢的,不然也不会玩了六七年,但是这个游戏节奏快,也比较需要稳定的心理状态,当人保持在优势心理状态的时候,下注比较稳健,不容易慌乱,自己看的路子会坚决的按照自己的思路去执行,而处于劣势心理状态的时候人们往往缺乏自信,还没下注就自身产生了自我怀疑,犹疑不定的情绪,从而演变成越下越死,越死越下。当负盈利产生的时候,优势心理玩家会觉得这是概率的结果,而劣势心理玩家会觉得是所谓的追杀,定位。抛去真与假不说,从心理上已经处于劣势的人绝对是没有心理上处于优势的人赢面大的,处于心理优势的人赢钱了会觉得是自己的思路以及打法产生了效果,输钱了会总结一些不足的地方,而心理上处于劣势的人总觉得这个东西是假的,赢钱了就是庄家放水,输钱了就是定位定位追杀,从来没有自己的逻辑性。言归正传:我为什么不主攻百家了,因为我确实没有绝对的把握能证明网络百家的公平性,而足球结果起码是全世界统一的结果,节奏缓慢也不像百家那么容易上头,快乐指数也挺高的。也希望自己能在这方面有所建树,最后,再次衷心祝各位老哥可以顺顺利利收米,平平安安上岸!

欧文斯 发表于 2021-6-22 13:28:11 显示全部楼层
太难了

够了我就撤 发表于 2021-6-22 13:47:33 显示全部楼层
正收益简直是奢望

睡不够 发表于 2021-6-22 14:26:01 来自手机 显示全部楼层
能每天保持正收益的都牛逼

夏天吃西瓜了吗 发表于 2021-6-22 14:26:22 来自手机 显示全部楼层
这么稳?

半楼 发表于 2021-6-22 15:26:06 显示全部楼层
我还在苦苦支撑。

无法挽留 发表于 2021-6-22 15:34:13 显示全部楼层
不可能每天都是正收益的。

莺鸣 发表于 2021-6-22 15:37:36 显示全部楼层
每天正收益?这牛

阿三 发表于 2021-6-22 16:05:17 显示全部楼层
有点难度

流年染指寂寞 发表于 2021-6-22 20:02:15 显示全部楼层
借你吉言

12下一页
游客~
高级模式

本版尊龙币规则

|